當舖,汽車借款
公司介紹 最新消息 美國汽車借款逾期率降至新低 典當淘金術 哪種汽車借款方式最適合你 從歷史走向現代 汽車借款的方式和條件 融資周轉更靈活
 


HOME > 融資周轉更靈活
相關消息
 
日期
主旨

融資周轉更靈活

在如今經濟形勢相對低迷的大環境下,當舖融資便利、周轉迅速、靈活安全等特點受到了不少小企業乃至個人的青睞。你只要經過簡單的手續和鑑定,將當物在估價和商議後交由當舖妥善保管,再支付一定的服務費用和利息,就可以取走相應的當金。待資金周轉結束,只需原價贖回自己的當物即可。而隨著當舖整個行業的不斷發展,相關的法律法規、服務流程也在不斷地進步和完善。上海早在2004年就成立了當舖行業協會,努力推動著整個行業向著更好、更貼心、更為顧客著想的服務前進。

而實際上,當舖的便利性還不僅限於此,也有些顧客會藉用典當行耍些“小聰明”。逢年過節舉家出遊,將家裡的貴重首飾質押給當舖,再商議一個很低的當金。如此這般,就只需支付很少量的利息費用,卻可以安心地讓當舖在這期間幫自己“妥善保管”財物。同樣的,還有將私家車短期押給當舖從而省去高昂停車費,或是遇到突發事件臨時押下身上物品借到救急錢的例子,雖然這樣的“小故事”在實際生活中並不多見,卻也從側面反映了當舖靈活多變的特點。